Облако тегов

New book
Как употреблять

Важно соблюдать дозировку не более 40-50 грамм в день для человека весом 70 кг.

Употреблять в течение дня равномерно по 10 -15 грамм (1-1,5 столовой ложки), но не позднее, чем три часа до сна.

Детям давать пропорционально весу.

Дробленые живые какао-бобы можно употреблять разными способами.

1. Просто жевать - оно имеет приятный горьковатый вкус, который Вам покажется сначала возможно непривычным. Но поверьте после одного-двух раз Ваша генетическая память подскажет Вам, что это прекрасный вкус и Вы будете с удовольствием потреблять его регулярно.

2. Молоть в течении 30 сек в небольшой кофемолке и можно заливать в маленькие чашки теплой(60гр) водой. Для вкуса лучше добавить мед или пол ложки сахара. Без молока. Молотое живое какао в отличие от обычного какао порошка, который при изготовлении подвергался обработке щелочами, не растворимо полностью. Горячая вода (кипяток) противопоказана, поскольку уничтожает живые свойства какао.

3. В молотый какао макать очищенный банан или другие фрукты - очень вкусно.

4. Любыми другими способами по Вашей фантазии, но исключив термообработку, жарку и запекание, поскольку это уничтожает живительные свойства живого какао - подарка Богов Ацтеков и Майя современному человечеству. См. также способы употребления разработанные нами на сайте www.elanvital.ru

Употребление живого какао на регулярной основе продлевает вашу жизнь, позволяет избежать болезни сердца и сосудов, или облегчить их протекание, особенно после сердечных приступов и инфарктов, осуществляет профилактику рака и диабета, улучшает мозговую деятельность и сон, восстанавливает и поддерживает естественный гормональный баланс в любом возрасте.

Новости

Альтернатива ароматическим маслам при массаже

Начиная с давних времен ароматические массажные масла широко используются в различных массажных практиках. Однако ученые уже давно отмечают, что длительное применение этих массажных масел вместо положительного эффекта для кожи пользователей в действительности может давать резко отрицательный ответ.

15.06.2022 16:32

Какао уменьшает риски заболеть и смертность от болезни Паркинсона

Согласно новому исследованию, люди с болезнью Паркинсона, которые едят больше флавоноидов-соединений, содержащихся в дикорастущем сыром какао, красном вине и некоторых ягодах имеют существенно более низкий риск заболевания/смертности, чем те, кто этого не делает.

03.02.2022 22:24

Повесть О Настоящем Какао

Какао, употребляемый индейцами на регулярной основе – продукт исключительно богатый минералами: магнием, железом, йодом, хромом, цинком, кальцием. Если говорить о физико-химическом состоянии этих минералов в живом какао то, как показали исследования, они усваиваются организмом человека и животных намного в полнее и быстрее, по сравнению с теми же минералами в других продуктах, и, тем более, намного (в сотни раз) эффективнее по сравнению с БАДами.

24.01.2022 10:50

Погода

Яндекс.Погода