Ваша корзина пуста |
|||
Облако тегов |
В чем отличие?
Обычный шоколад отличается от девственного сырого дикорастущего какао: 1. Тем, что изготовлен из промышленного какао - наиболее интенсивно обрабатываемой пестицидами сельхоз культуры в мире. 2. Тем, что при его изготовлении применяется термическая (250 градусов) обработка какао-бобов, тертого какао и какао-масла, которая убивает живительные свойства какао практически полностью. Все исследования шоколадных концернов для доказательства полезных свойств шоколада проводятся на живом какао, а результаты распространяются на шоколад. 3. Тем, что при его изготовлении применяются химические методы обработки щелочами, алкализации и т.д., которые полностью уничтожают превосходные лечебные свойства живого какао. Живое какао - это собранное вручную сырое какао с дикорастущих деревьев, в котором сохранены все удивительные живительные свойства этого растения и его плодов. Благодаря тому, что оно произрастает в условиях биологически интенсивного метаболизма в почвах бассейна Амазонки, оно обладает уникальным минеральным и биологическим составом. Все вещества в живом какао находятся в биодоступной и биоактивной формах для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса. Употребление живых какао-бобов улучшает здоровье и продлевает жизнь! Леса Амазонки исключительно важный для человечества природный феномен - более половины лекарств производящихся в мире, сделано из активных субстанций растений этого региона |
НовостиАльтернатива ароматическим маслам при массажеНачиная с давних времен ароматические массажные масла широко используются в различных массажных практиках. Однако ученые уже давно отмечают, что длительное применение этих массажных масел вместо положительного эффекта для кожи пользователей в действительности может давать резко отрицательный ответ. 15.06.2022 16:32
Какао уменьшает риски заболеть и смертность от болезни ПаркинсонаСогласно новому исследованию, люди с болезнью Паркинсона, которые едят больше флавоноидов-соединений, содержащихся в дикорастущем сыром какао, красном вине и некоторых ягодах имеют существенно более низкий риск заболевания/смертности, чем те, кто этого не делает. 03.02.2022 22:24
Повесть О Настоящем КакаоКакао, употребляемый индейцами на регулярной основе – продукт исключительно богатый минералами: магнием, железом, йодом, хромом, цинком, кальцием. Если говорить о физико-химическом состоянии этих минералов в живом какао то, как показали исследования, они усваиваются организмом человека и животных намного в полнее и быстрее, по сравнению с теми же минералами в других продуктах, и, тем более, намного (в сотни раз) эффективнее по сравнению с БАДами. 24.01.2022 10:50
Погода |
|
Copyright © O! CACAO! 2008 — 2014 dostavka.ocacao@mail.ru |